Венера Милосская

Jessica 750 Ava New Kid In Town

Всем привет!

От розовых к лиловым - не самый резкий поворот, не так ли? :) Сегодня на ваш суд предстанет один из участников весенней коллекции Jessica 2013 года "It`s a girl thing!" Вот именно девичья прихоть - этот утонченный лиловый красавчик Jessica 750 Ava New Kid In Town - порадует глаз свежестью пастельной лаванды, наслаждайтесь!


Фактура и цвет


Крем, все-таки крем:) с той же ноткой желе - слишком прозрачен и стеклянен первый слой. Нежно-лиловый, нежно-лавандовый пастельный цвет, который напомнит о прохладе в эти жаркие дни. Очень нежный, девчачий звонкий оттенок, который смотрится очень благородно и выдержанно. Совсем скромный и неброский серебристый шиммер придает бОльшую глубину и нежность цвету.


В тени цвет становится более глубоким и все сильнее напоминает о лаванде.


Процесс нанесения и текстура

Процесс легкий, приятный и необременительный. Текстура достаточно жидкая, выравнивается на раз. Стоит только четко понимать необходимое количество лака, набранное на кисточку, потому как в случае избытка он может случайно сбежать за кутикулу. Конечно, цвет вполне позволяет быстро устранить следы, но просто жаль терять на это время:) На фото три слоя, именно так  получится перекрыть свободный край и увидеть ровный цвет как во флакончике.


Кисть


Приятная, стандартная, средней длины и диаметра.


Высыхание


Высыхает достаточно быстро, легко наносится в круговую, не дает пузырей. Три слоя под сушкой высыхают очень быстро, спустя 10 минут авторы носились с техникой и возможным реквизитом по участку, в итоге процесса подготовки и самой съемки маникюр не пострадал.


Финиш


Готовое покрытие сияет вполне себе убедительно, однако здесь Вам придется поверить мне на слово, так как на фото вы видите лак под топовым покрытием с дополнительным эффектом глянца.


Стойкость лака и удаление


Стойкость средняя. Без особых усердий по уборкам-помывкам лак хорошо продержится два-три дня, после затираются кончики. Цвет лака позволяет предположить, что удалить покрытие можно будет без каких-либо проблем. Так оно и есть - минимум усилий и расходных материалов.


Вот такой "воздушный", можно даже сказать - неземной красавчик в Вашу коллекцию! :)