Венера Милосская

Jessica 487 Windsor Castle

Всем привет!

Тему осенних настроений сегодня готов подхватить и развернуть лак Jessica 487 Windsor Castle :) Этот роковой красавчик немного сумрачен и привлекателен своей "темной стороной", так что мне кажется, ни одна леди не сможет устоять перед таким обаятельным героем!



Фактура и цвет


Главный герой поста - лак Windsor Castle. Цвет насыщенный фиолетовый. В банке он кажется более ягодным, в то время как в жизни стремится к темному около-черному (особенно при темном освещении). На свету становится чернично-виноградным, более насыщенный, глубоким. По фактуре настоящий крем, несмотря на глянец, ближе присущий гелям.
Тень:


Свет:


Процесс нанесения и текстура

Нанесение не самое идеальное. Лак имеет достаточно густую текстуру, поэтому следует аккуратно выводить границы уже с первого слоя, и еще аккуратнее сцеплять со второго. Плюс к этому - важно не переборщить! На первый взгляд с такой консистенцией равномерно распределить по ногтю бОльшее количество удобнее. Однако если переборщить, то лак запузырит.


Кисть


Средняя по тонщине, достаточно удобная, стандартная для лаков Jessica.


Высыхание и Финиш


Свой отличный, по эффекту выше среднего глянец. На всех фото лак нанесен в два слоя без топов и сушек.
Сохнет адекватно - в зависимости от того, какие слои вы наносили. Если процесс затянулся, а вы успели зацепить покрытие, то с учетом профессионального секрета ;) скорректировать нанесенный уроне не составит труда.


Эксперимент


В этот раз мы покажем вариант двойного маникюра вместе с предыдущим героем - ягодным Jessica 726 Desire :)
Черника и малина - эдакий ягодный пирог на ногтях, очень вкусно выглядит и даже пробуждает аппетит:)




Удаление


По завершении носки в целом снимается хорошо (ногтевую пластину не окрашивает). А в процессе покраски, если попал на кутикулу, при коррекции стирается не с первого мазка.

Подружитесь с этим красавцем и можете смело чувствовать себя, как минимум, Евой Грин (никто же не поспорит, что это очень атмосферно-готичная актриса;) ) в фильме "Мрачные тени" или "Город грехов" !