Венера Милосская

Jessica 687 Au Natural

Всем привет!

На этой неделе после буйства красок нас ожидает "тихая гавань" бежевых оттенков)) Первым вступит лак Jessica 687 Au Naturel , способный соблазнить мятущуюся душу спокойным нравом и едва заметной искрой;) Неброско, но эффектно :)

IMG_4578

Фактура и цвет


Лак представляет собой полноценный крем с заметным (благодаря количеству частичек) микроскопическим серебристым шиммером. Не могу назвать его перламутром, не столько там перелива, что во флаконе, что на ноготках. Однако эффект от шиммера вполне заметен, особенно на солнце, получается такое деликатное свечение.
Во флаконе:

IMG_4531-1

Можно углядеть разницу между двумя руками, одна на прямом солнечном свету, другая чуть больше ушла в тень:

IMG_4570

Полностью в тени - заметно, как лак превратился в абсолютно рядовой, "плоский" бежево-коричневый крем:

IMG_4537

Процесс нанесения и текстура

По своей консистенции лак абсолютно послушный, может, чуть жидковат, однако стоит более чеко дозировать количество лака на кисточке, и у вас не будет никаких поблем. Первый слой совершенно несущественен, второй и третий добавляют фактурности и объема, результат на фото.

IMG_4561-1

Кисть


Ровная, средней длины, круглая на срезе, абсолютно маневренная.

IMG_4553

Высыхание


Лак спокойно позволяет нанесение "вкруговую" без пауз, т.е. нанесение второго и последующих слоев не цепляет и не тянет предыдущие. Полностью оценить скорость высыхания не могу, так как восользовалась сушкой для более быстрого гарантированного высыхания.

IMG_4543

Финиш


Глянец свой имеется, но умеренный. Основной эффект - это влияние микрошиммера, но в чистом виде оно более сглаженное, не такое очевидное. Блеск на фото - результат нанесения топового покрытия, которе особенно заметно на прямом солнечном свету:

IMG_4581

и нивелируется при уходе в тень:

IMG_4533

Удаление лака


Процесс легкий, быстрый, с минимальными усилиями:) Сам цвет и консистенция нам об этом как бы намекают, но проверка на месте подтверждает это на 100%!

IMG_4568

В итоге могу сказать, что лак очень хорош как повседневный вариант, не требует особых усилий и плясок с бубном, дает умеренное сияние и ровный красивый тон, подойдет абсолютно к любому образу:)

IMG_4531