Венера Милосская

Mavala Velvet

Всем привет!

Выбранная тема обязывает, и поэтому вторым героем на этой неделе выступит лак Mavala Velvet - также из серии бежево-коричневых универсальных оттенков-хамелеонов :)  На титульном фото лак представлен в одной из вариаций дуэта с OPI Your Royal Shine-ness (из лимитированного набора Serena Williams Glam Slam Set), остальные коллаборации, как всегда, под катом)


Фактура и цвет


Кремово-желейная текстура, о чем недвусмысленно намекает стеклянный финиш. Оттенок - холодный кремовый нюд, в зависимости от освещения и теплоты света варьируется от светлого лилового-розового (холодного розового подтона), до насыщенного кремового бежа теплого подтона.
На свету:

В тени:

Процесс нанесения и текстура

Текстура ближе к жидкой, комфортная. Ложится без просветов с первого слоя. С каждым последующим желейная текстура переходит в крем, оттенок становится темнее и холоднее (уходит в лиловый).
Сотоварищ от O.P.I. нанесен в 2 слоя, так как в один лак немного просвечивает. В жизни издалека смотрится более гладко, как фольга.
Парный маникюр, которому на этом фото уже 1 день:

Кисть


Стандартная для Mavala, скорее узкая, при этом удобная, позвоялет вывести гарницы и нанести покрытие равномерно.
На фото лак в три слоя:



Высыхание


В процессе покраски ногтей можно без пауз наносить слой за слоем. Само покрытие сохнет быстро, самовыравнивается, при зацепках или других погрешностях легко корректируется.

Финиш


Отличный собственный глянец - спасибо текстуре и производителю:) На фото нет и следа топов и сушек, придающих какой-либо дополнительный эффект.

Носкость и удаление лака


Три стандартных тестовых дня носки прошли без эксцессов, сколов и стираний. Для обновления блеска можно добавить сверху еще один слой лака. Удаление, судя по консистенции и цвету, не доставит больших проблем:)
На фото маникюру один день:
Еще один удачный крем-желе от Mavala, удачного многогранного оттенка,  с потрясающими техническими характеристиками. Скрасит серые будни и согреет в прохладный вечер - отличный компаньон в наступившую осень!