Венера Милосская

Jessica 427 Happy Go Lucky

Всем привет!

Сегодня мы протестируем на "цвет-приглядность-технические характеристики" еще одного красавчика - Jessica 427 Happy Go Lucky :) Этот герой ничуть не менее хорош, нежели чем предыдущий Essie 17 Canyon Coral, и с большей очевидностью имеет право зваться кораллом, в чем Вы сейчас и убедитесь!


Фактура и цвет

Крем с идеальным глянцевым финишем. Цвет - настоящий коралл, а именно кремово-красно-розово-лососевое нечто. Далеко не классический красный и, на мой сегодняшний вкус, это его плюс. Наглядно передать этот цвет на фото достаточно сложно, настолько он многогранен, поэтому на этот раз помимо разных тонов освещения добавлена вспышка.

На свету:
В тени:
Вспышка:

Процесс нанесения и текстура
Первый слой ложится идеально, в отведенных границах, самовыравнивается. Консистенция скорее густая, чем жидкая. Второй слой стоит определенных усилий: надо умело сцепить его с первым, что затрудняет густоватая текстура лака.

Кисть

Стандартная для лаков Jessica, средняя, круглая на срезе, без торчащих волосков, ближе к широкой.

Высыхание и финиш

Между нанесением первого и второго слоя у меня выдалось время, поэтому первый слой успел просохнуть очень хорошо. Это  не могло не сказаться на конечном результате в лучшую сторону. После нанесения второго этапа покрытия, лак схватился почти сразу. Проверено, ибо я, не задерживаясь, легла спать, а маникюр совсем не пострадал за ночь.
На финише имеем прекрасный глянец, без сушек и топов. На второй день мокрый эффект слегка съедается, но в целом сияние не становится менее интенсивным.

Носкость и удаление лака


При коррекции лак не пачкает кутикулу, от кисти с ждсл разводов не остается. Для красных оттенков это особенный неожиданный плюс.
В итоге могу поделиться радостью: 5 дней, целых 5 дней носки!:) В процессе глянец несколько уходит, но в целом покрытие "товарного" вида не теряет, к шестому дню слегка (совсем слегка, я бы сказала) подтерлись кончики. Сняла покрытие, так как маникюр попросту надоел :)

Делаем вывод, что сегодня Вам (и нам) повстречался еще один крайне достойный, несмотря на яркое, хотя и привлекательное, "оперение", джентльмен от Jessica! Потрясающе стойкий, надежный, верный - так можно сказать не только о друге/мужчине, но и об этом лаке:)