Венера Милосская

Jessica 441 Midnight Merlot

Всем привет!

Утро понедельника, +6, пасмурно... Ничто не радует глаз, если не считать нового маникюра с Jessica 441 Midnight Merlot :) Сегодня Вы увидите этого сочный ягодный лак в полной красе, и, поверьте, не сможете остаться к нему равнодушными! Вечера женственной классики продолжаются ;)



Фактура и цвет


Тот еще обманщик нам попался в цепкие ручонки:) Только все по порядку. По фактуре это крем со средним глянцевым финишем. Но не это меня удивило. Оцените флакон отдельно, и поймете, что мои ожидания не превышали среднестатистического околокрасного лака, коих есть великое множество.
Каково же было мое удивление, радостное, стоит отметить, когда в первый слой я созерцала столь долго искомый мною оттенок - прекрасный цвет спелой вишни, вкусный, сочный, глубокий.
На втором слое меня снова ждала метаморфоза лака. Описанный выше эффект несколько "тускнеет", уходит, цвет становится более готичным, темным, ближе к классическому бордо.
Естественный свет:



Вспышка ( в данном освещении проявляется вишневая сочная нотка):


Процесс нанесения и текстура

Нанесение потребует некоторых навыков и времени. Процесс в целом комфортный, хотя стоит контролировать количество лака на кисточке и на ногте, потому что сам лак благодаря жидкой текстуре может затекать за кутикулу. При этом легко поддается коррекции в случае незначительных неровностей. При чуть более внимательном отношении и небольшой сноровке можно обойтись двумя слоями (как на фото).


Кисть

Ровно стриженный срез, средней длины, округлая, достаточно упругая.

Высыхание и финиш


Сохнет стандартно,позволяет круговое нанесение, без смазываний и просветов. В данном случае постоянство  - признак качества и профессиональности марки, ИМХО.


Финиш среднеглянцевый, как уже упоминалось. В один слой обманчиво кажется желейным, в дальнейшем ведет себя более подобающе степенному кремовому лаку, сияет умеренно.


Носкость и удаление лака

На второй день на некоторых ногтях слегка подтерлись кончики и немного исказилось покрытие, стало менее блестящим. Думаю, идеальное решение для продления носкости данного представителя - топ-сушка с глянцевым эффектом, который придаст необходимую стойкость и финишный блеск.
Удаляется без особых проблем для лака с иноенсивным красным пигментом, что обязательно стоит держать в голове.

Еще один экземпляр красного лака - в этот раз с более теплым коричневатым подтоном - выбор любителей и коллекционеров :) Лак для насущной погоды за окном и воспоминаний о летних ягодах за чашкой чая с вишневым джемом :)