Венера Милосская

Jessica 482 Mardi Gras

Всем привет!

После розового "сорбета" предыдущего поста перейдем к еще более запоминающимся и насыщенным оттенкам. Сегодня в эфир выйдет Jessica 482 Mardi Gras , чье яркое красно-оранжевое пламя не может остаться незамеченным :) Сумрачные оттенки в антураже составят хороший тандем с этим лаком, который способен развеять осенню тоску и добавить "изюминку" всему Вашему образу!



Фактура и цвет


Красный лак с оранжевым подтоном в классической кремовой текстуре. В зависимости от освещения может уходить в темный оранжевый цвет или при более холодном освещении оставаться привычным теплым красным.



Оранжевый подтон лака:


Процесс нанесения и текстура

Итоговый маникюр сделан в два слоя, но уже с первого лак полностью закрашивает ноготь без каких-либо просветов и разводов. Наносить одно удовольствие: цвет плотный, сочный, "ровный". По текстуре лак ближе к густому, что на втором слое становится особенно очевидно. В целом не склонен затекать на кутикулу. Единственный нюанс - необходимость прорисовать четкую линию по внутренней границе, где с учетом плотности капли нужно приложить определенные усилия и постараться не переусердствовать, испачкав прилегающие участки кожи.



Кисть

Стандартная Jessica, но мне опять не повезло и попалась слегка неровная. Один волосок из всей кисточки был уложен криво, в результате создавал лишние трудности.


Высыхание

Сохнет небыстро, можно сказать, стандартно. Круговое нанесение в два слоя переносит хорошо, но в дальнейшем лучше не рисковать, не делать резких движений и поберечь маникюр, если Вы не хотите оставить на покрытии следы.



Финиш

Тут интересный поворот сюжета случился. На всех фото свежий лак красуется глянцем, пусть не самым ярким, но определенно заметным. Покрытие нанесено без топа (уж больно понравился цвет, подошел к настроению, поэтому решила не рисковать возможностью стягивания или изменения цвета).
Самое любопытное, что где-то через полдня глянец уходит, вот совсем. Далее лак скорее напоминает нечто слегка резиновое, не матовое, а виниловое, прежнего блеска уже нет. Это, ИМХО, немного заметно на следующем фото.


Носкость

Три дня без стертостей и сколов :) Потом душа захотела перемен, но все эти дни маникюр радовал меня цветом и финишем.
После нанесения я решила, что ему в пару прекрасно подойдет давно лажащая у меня без дела помада Juicy Couture ало-морковного оттенка (которая выглядит броско, но ведет себя неподобающе - сушит безбожно!)  Но для фотосессии мы готовы на любые жертвы - и вуаля! пожалуйста, идеальная парочка, концептуально! ;))))


Удаление лака

Поддается коррекции и удаляется лак отлично. Никаких разводов, быстро, комфортно, без лишних нервов. Еще один плюс!

Интересный красный, вкусный и стильный засчет теплой нотки, уводящей его из разряда кораллов (хотя они не менее милы сердцу, что уж там:) ). Будет актуален весь год, а уж в эти ненастные дни наверняка согреет и ободрит!

Потрясающий блог у Вас!
Пост за постом восхищаюсь Ваши умением комбинировать цвета, они так играют когда гармонично подобраны!
Ну и губы просто отвал башки)))