Венера Милосская

Jessica 666 Intrigue

Всем привет!

Для любителей сложных, неоднозначных оттенков сегодня выступит Jessica 666 Intrigue - с недвусмысленным, не требующим перевода названием и уж точно мистическим ;) номером в каталоге производителя! Этот сложносочиненый красавчик на поверку покажет отличный характер и универсальную совместимость, побывав в дуэте с героем предыдущего поста :)



Фактура и цвет


Крем-желе идеальной выверенной композиции фактур. Отличный глянец и некая "стеклянность"  - от геля, достаточно плотный насыщенный пигмент - от крема. Цвет действительно интригует - лилово-бежевый хамелеон. В зависимости от освещения уходит то в фиолетовый, то в светло-лиловый, то в бежевый, то в коричневый. В общем такой серо-коричневый оттенок можно назвать модным словом - тауп.





Процесс нанесения и текстура

Лак достаточно жидкий - как ни крути, от гелевой базы нам не деться. Но и грех на это жаловаться, ведь нанесение лака - очень комфортный процесс:) Текстура позволяет с легкостью и в короткие сроки "уложить" покрытие на ноготь, а нейтральный цвет прощает незначительные промахи и неточности в нанесении.



Кисть

Не ожидаете, что я Вам скажу?! А вот - совсем неожиданно для вас, конечно же .... стандартная Jessica :)))) средней длины изящная кисть, к которой легко приноровиться, уж точно не испортит общей картины.



Высыхание


Сохнет хорошо, отлично переносит круговое нанесение. Для полной уверенности лучше немного выждать, однако я рискнула и начала организовывать фотосессию практически сразу после крайнего взмаха кисточкой. С учетом этого опыта могу сказать, что при небольших зацепках лак хорошо самовыравнивается ;)



Финиш

За что мы любим крем-желе, так это за чудесный стеклянный блеск без дополнительных ухищрений :) Фото говорят сами за себя - отличный глянец на каждой. При этом никаких спецсредств в виде топовых покрытий, сушек с усилением сияния не использовалось.





Удаление лака


Несложно предположить, что удаляется лак на раз-два :) Ни тебе белых подложек, ни красного пигмента, ни даже шиммера, оставляющего липкий блеск на руках, вы не увидите. Еще один плюс в копилку!

При выборе лаков для фотосессии оттенок 666 Intrigue с мистическим номером и нежной натурой привлек мое внимание именно в паре с нежно-бирюзовым цветом морской волны Jessica 733 Surfer Boyz n’ Berry. Однако для некоего эффектного акцента была идея дополнить это сочетание шоколадным цветом (здесь это вновь OPI Suzi loves kowboy). Итог моих стараний перед Вами на фото :) Сама палитра, на мой взгляд, оочень вкусная и горячо мною любимая :)
Полагаю истинные нейл-аддикты могут смастерить еще более интересный вариант, потому как сами лаки дают такую свободу маневра!



В этот раз компания Jessica отошла от своих традиций и показала нам исключительно привлекательный образец уже не классического крема, какими славится в нашем блоге, а отличного крем-желе - еще более популярной и привлекательной текстуры. Отличные ТХ, чарующий, многогранный и при этом универсальный оттенок - этого достаточно, чтобы прописать этот лак в любой лакоколлекции! :)