Венера Милосская

ORLY 760_Beach Cruiser

Всем привет!

На этой неделе мы вам покажем два лака, которые яркими тонами и необычной структурой выбьются из привычной умиротворяющей зимней гаммы. Первым явится на суд почтенной публики лак ORLY 760_Beach Cruiser ... ммм... Вы, конечно же, поняли, в какую сторону он уводит мысли, какие воспоминания и желания будит он и оттенком, и названием :) Окунемся в лето?;)


Фактура и цвет


Сумасшедший розовый неон от ORLY. Как и многие подобные лаки, по фактуре это крем с немного резиновым финишем. С первого слоя немного просвечивает, со второго полностью закрашивает пластину.
Естественное освещение, свет:


Естественное освещение, тень. Именно в тени проявляется вся "начинка" лака - неоновая яркость, то самое "вырви глаз".


Вспышка. Асолютно не отображает реальный цвет покрытия. Во-первых, выбивает цвет, делая его более тусклым, во-вторых уводит теплую составляющую, превращая лак скорее в лилово-малиновый.


Процесс нанесения и текстура

Процесс нанесения максимально комфортный :) По текстуре лак очень жидкий и легкий, что позволяет прокрасить все труднодоступные ;) места и вырисовать ту форму, которую вашей душе угодно. В тоже время, текучая текстура не мешает лаку закрашивать ногтевую пластину с двух слоев без каких-либо просветов и полос.


Яркий свет, как и вспышка, выбивает пигмент, зрительно придавая лаку на фото облик самого обычного розового лака.

Кисть

Обычная, ровно стриженная, средней длины.


Высыхание


Снова подтверждает свойства неоновых лаков - сохнет быстро, чем несказанно радует в условиях дефицита времени. При высыхании немного уходит глянец и проявляется отчасти резиновая составляющая, характерная для этих лаков.


Вспышка:


Финиш


При высыхании дает немного резиново-пластиковый финиш. Покрытие блестит, но стеклянным этот глянец я бы не назвала. Для повседневной носки я предпочла покрыть топом Эсси, под которым выглядит как полноценный крем.


Удаление лака


Абсолютно беспроблемное, несмотря на яркий пигмент, что тоже зарактерно для неоновых текстур.


Легкий и удобный во всех технических аспектах лак, отличный позитивный оттенок  - делаем вывод: отличный неон в коллекцию любого лакоманьяка и просто лаколюбителя :)