yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Jessica 718 Witchy Wisteria

Всем привет!

Осень продолжает массированное наступление, а мы обороняемся, как можем:) Новый лак - Jessica 718 Witchy Wisteria - заставит отвлечься и развеет осеннюю хандру, уже подступающую в эти ненастные дни!


Фактура и цвет


Крем с шиммером. Теплый фиолетовый тон с золотыми искорками, которые в естественном освещении еле заметны, зато начинают играть в полную силу при искусственном свете. При дневном свете цвет лака может смотреться слегка пыльным, не глубоким.
На свету:


Вспышка, именно в этом освещении проявляется "начинка":


При совсем холодном освещении может уходить в холодный синеватый подтон:



Процесс нанесения и текстура

Средней густоты, ближе к плотной консистенции. Текстура интересная в том плане, что как ни крути - на кисть набирается сразу слишком много лака, распределять его приходится с усилиями. Может затекать за кутикулу, т.е., скорее всего, ровную границу одним касанием прорисовать не получится.



Кисть

Средней длины, неширокая, с ровным срезом - стандартная для лаков Jessica.


Высыхание


Легко позволяет нанесение "вкруговую", не капризничает, не оставляет разводов и не цепляет предыдущие слои. Не пузырит, в итоге ложится ровно, без нареканий.


Финиш


Финиш средний, "припыленный". Для бОльшего эффекта глянца можно, ИМХО, добавить топовое покрытие для того, чтобы получить стеклянный блеск.


Удаление лака


Процесс не доставляет никаких проблем. Несмотря на  насыщенный пигмент, лак уходит, не оставляя разводов, не окрашивая кутикулу и ноготь. Соответственно, расход и времени и материалов невелик.


Отличный лак на каждый день, особенно для любителей темных насыщенных тонов:) Золотой блеск скрасит некую сумрачность оттенка и добавит тепла и "изюминки" Вашему образу!

Tags: creme, jessica, manicure, nail polish, nails, purple, shimmer, violet, крем, лак для ногтей, лаки Джессика, лиловый, маникюр, фиолетовый, шиммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments