yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Mavala 314 Warm Grey

Всем привет!

Еще один герой терапевтического релаксирующего арсенала - лак Mavala 314 Warm Grey :) Подобные оттенки вряд ли найдут поклонников в жаркие летние денечки или в нежное время первой листвы, однако сейчас, в это угрюмое неуютное время года, когда все вокруг внезапно стремится приобрести все оттенки серого, ищешь гармонию и уют даже в таких тонах и цветах :) Человек - существо приспосабливаемое, и даже серый цвет может казаться уютным, когда его так настойчиво являет природа и окружающий мегаполис:)


Фактура и цвет


Крем светлого серого цвета с теплым подтоном. Звучит сомнительно, и не сказать, что вызывает чудесные ассоциации :) Однако в жизни это достаточно приятный оттенок, что-то между серым и таупом, при определенном освещении может уходить немного в лиловый.
На солнечном свету:


В чуть более затемненном ракурсе:


Процесс нанесения и текстура

Текстура стандартная для кремов Mavala: непрозрачная (присущая всем лакам-кремам), в то же время в меру жидкая. Поэтому нанесение точно можно назвать комфортным, без растеканий, просветов и разводов. Два слоя - и вы наблюдаете готовый результат.

Кисть

Привычная, ровно стриженная кисть, средней длины, упругая.


Высыхание и финиш

Сохнет лак достаточно быстро. За время на кругового двуслойного нанесения покрытие практически полностью успело просохнуть. Корректируется легко, но в целом и корректировать нечего, така наш герой ведет себя на отлично: не затекает, наносится в рамках прорисованных границ.
На финише получаем среднеглянцевое покрытие. После я покрывала ногти сушкой-топом Essie Good to go, что придало дополнительный блеск и самую малость высветлило результат. Учитывая, что такие оттенки часто склонны темнеть в процессе носки, то делаем вывод, что сушка позволит закрепить результат и сохранить первоначальное покрытие дольше.


Носкость и удаление лака

Носится спокойно 2-3 дня, на третий заметил подтершиеся кончики, которые не так сильно бросаются в глаза в силу спокойного тона покрытия. Удаление проходит без проблем, разводов и лишних трат времени и усилий:).

Спокойный серый цвет, отличные ТХ - чем не лак на каждый день? Единственное условие - настроение и погода за окном, но в эти дни она-то и склоняет нас умерить нрав и буйство красок :)

Tags: creme, grey, manicure, mavala, nail polish, nails, taupe, крем, лак для ногтей, лаки Мавала, маникюр, серый, тауп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments