yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Category:

Pink Mix: Розовые лаки Jessica

Всем привет!

Ох как давно были отсняты фото к этому посту! "Любовь" к розовым лакам объективно повлияла на ленивое настроение к его написанию. Но если вы прекрасная нимфа, которую так и тянет к нежным девичьим оттенкам - добро пожаловать!) На деле мы имеем 4 оттенка розовых лаков, из которых при желании может получиться неплохой градиент. Ну что приступим? Сравнительный обзор самой что ни на есть девчачьей pink-коллекции от Jessica:


Jessica 426 - Happy Hour


Обзор я начну с самого светлого лака из всех представленных - Jessica 426 - Happy Hour. Помимо того, что он самый светлый, на мой вкус, он же и самый интересный. Уж если розовый, то трешово, цвета мебели в доме Барби) Светлый стеклянный розовый цвет с холодным подтоном, лак в текстуре желе с элементами крема. Смешанная текстура обеспечивает "беспросветное" закрашивание ногтевой пластины вкупе со стеклянным финишем. По консистенции достаточно плотный, ложится без пробелов и полос, хотя на первом слое смотрится как полупрозрачное желе. На фото 2 слоя, крупное фото - свет, мелкое - тень (и так далее по всему посту):


Jessica 748 - Amira - Smitten Kitten


Второй представитель и следующий по градиенту - лак для ногтей Jessica 748 - Amira - Smitten Kitten. Неожиданно, но факт - крем с микрошимерром! В банке я этого момента не угадала) В сравнении с предыдущим, более насыщенный розовый цвет, более густой, плотный уже с первого слоя. На фото 2 слоя, как и в случае с предыдущим представителем:



И раз уж заявлено микрошиммер - вот и он. На фото со вспышкой становится очевидным, также как и может улавливаться под яркими солнечными лучами и придавать лаку дополнительное сияние:


Сравнительный свотч


Наверное, благодаря текстуре, разница между оттенками более очевидна, чем в сравнительном свотче 2х следующих оттенков. Мизинец и безымянный покрыты Jessica Happy Hour (и напоминают пластиковые кукольные ногти)), средний и указательный в сравнении с ними уходит в фиолетовый.

Jessica 546 - Color Me Caila Lily


Следующий представитель - лак с еще более выраженным холодным лиловым подтоном, Jessica 546 - Color Me Caila Lily. Крем с элементами желе, лилово-розовый, слегка пыльный, в сравнении со след. оттенком слегка молочный (может показаться, что лак разбавлен белым пигментом):

Jessica 431 - Be Happy!


И наконец, самый темный из подборки) Темный лиловый или насыщенный фиолетово-розовый лак для ногтей Jessica 431 - Be Happy! По текстуре - крем с элементами желе, нанесение комфортное - лак не слишком жидкий и в меру густой. Мне он напомнил старичка OPI "Ate Berries in the Canaries" из испанской коллекции. Ну и, как и везде на фото 2 слоя:

Сравнительный свотч


Плавно и степенно мы дошли до самого интересного момента, а именно картинки под кодовым названием "найдите 5 различий") Нанесенные рядом, лаки смотрятся максимально приближенно к друг другу: засчет одинаковой фактуры возникает ощущение, что на мизинец и безымянный палец просто легла тень (а на деле легла на них не тень, а Jessica 431 - Be Happy!). Скромный вариант для дуо-маникюра, разница есть, но еле уловима.


Ну и, конечно же, сравнительный свотч всех участников шоу. Как вы поняли, такое обилие розового размягчило мое сердце до самых слюнявых мимими)))


Ну а если говорить серьезно, хорошие яркие, одновременно похожие и разные, классические и не очень, розовые оттенки. На мой взгляд, идеальные для лета или отпуска в теплых краях цвета). Хотя, при грамотном сочетании смогут послужить стильной деталью и к зимнему образу (например, стандартное и, наверное, идеальное сочетание с серым).

На данном фото максимально передана разница, которую так сложно уловить в двойных свотчах и уж тем более в пузырьках:


Итак, теперь вы знаете разницу между представленными оттенками, как и тот факт, что она есть). Розовые лаки всех мастей от Jessica: от светлого стеклянного оттенка Барби до холодного лилового, переходящего в фиолетовый, а главное, с идеальными техническими характеристиками!

Tags: jessica, manicure, nail polish, nailpolish, nails, pink, purple, лаки Джессика, омбре, розовый, сравнительные свотчи, ярко-розовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments