yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

China Glaze White on White

Всем доброе утро!

Сегодня мы решили восстановить вселенскую гармонию, соединить инь и янь, показать второй полюс силы... :) Иными словами, вы у нас видели черный лак - теперь встречайте белый! China Glaze White on White дождался своего "звездного часа"!

1

Фактура и цвет


Крем. Белый.
Вот и кончились слова, потому как добавить к ним нечего. Идеальная монотонная белая основа под любые топы или полупрозрачные лаки, придаст глубину цвета и яркости. При этом соло (при условии твердых рук и таких же твердых намерений - т.е. при удачном ровном покрытии) смотрится очень сдержанно и благородно, на выходе - ручки ледяной принцессы, очень элегантно.
На солнце (закатном - отсюда легкая желтизна)

3-1

В тени

2

Поскольку авторы любят эксперименты, то мы не могли упустить такую возможность и не ограничились исключительно белым цветом. В дальнейшем на фото будут варианты с 2 топовыми покрытиями - с розово-зеленым перламутром от Dance Legend (слева) и золотистой слюдой от Essie (справа).

IMG_1746-1

Процесс нанесения и текстура


Нанесение - поцесс кропотливый, непростой. Требует определенных навыков нанесения светлых непрозрачных кремов. На первом слое может полосить (как замазка), однако последующие слои выравнивают картину. Самая проблема - это сцепить слои у линии кутикулы, чтобы получить ровную красивую границу. Со второго слоя лак становится чуть тяжелее наносить ровно, видимо по голому ногтю/базовому покрытию ему легче скользить, нежели по своему предыдущему слою.

4(cool)

Кисть


Средне-тонкая, не плоская, цилиндрическая.

На снимке с топом-перламутром (покрытие придает холодный подтон + переливы цвета благодаря микро-частичкам шиммера, что можно увидеть исключительно на солнце):

6

 Фото с топом-слюдой (более очевидная разница благодаря крупным (в сравнении с предыдущим покрытием) частичкам):

5


Высыхание и носкость


Сохнет в целом хорошо, т.е. 3 слоя посыхают в среднем за 10 минут. Единственно, стоит помнить о такой неприятности: при нанесении топа-сушки (от China Glaze) на свежее, не успевшее подсохнуть покрытие мы получим стягивание, неровности, полосы на самом лаке. Иными словами, стоит дать подсохнуть лаку самостоятельно, чтобы слои сцепились и немного отвердели, прежде чем закреплять этот пирог топовым покрытием. На снимке - с топом-слюдой в тени.


вырезать-1

Финиш


Сатиновый. Не глянцевый и не матовый, что-то между, именно поэтому для этого приглушенного блеска я применила модное в бьюти-индустрии определение - "сатиновый". Соответственно, нанеся топ, можно получить совершенно разные эффекты. Кроме того, сам по себе лак просто создан служить подложкой под различные полупрозрачные, акварельные цвета - для придания им бобльшей яркости и выразительности. Этот прием позволит использовать лак даже с учетом его капризного характера (сложности с нанесением сушки).

4-1

Удаление


Процесс снятия лака с ногтей займет много времени, спонжей и ЖДСЛ. Лак удаляется со множеством разводов, окрашиванием боковых валиков и кутикулы - не иначе сказывается кремовая "замазочная" структура. Благо, что в результате все следы можно убрать, только сам процесс потребует терпения и аккуратности.

ИМХО, China Glaze White on White актуален всегда. Лак, никогда не выходящий из моды (сумочка Chanel, не иначе ;) ). Хотя лично для меня - это стиль Stella McCartney, стильный, строгий, геометричный, всегда элегантный. Вечная классика :)

3
Tags: china glaze, creme, dance legend, essie, gold, nail polish, nails, shimmer, white, белый, золотой, крем, лак для ногтей, маникюр, шиммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments