Венера Милосская

Mavala Osaka

Всем привет!

Mavala Osaka -  утонченный светло-розовый нюд, с которым мы познакомимся на этой неделе. Молочная база теплого оттенка, усеянная микрошиммером преимущественно розового цвета, - идеально девочковый лак, нежный, воздушный, абсолютная классика. Чтобы показать его фотогеничность и рассказать о технических аспектах нанесения, а также уверить в его привлекательности и обаянии, мы приглашаем вас в наш обзор!

IMG_1413.jpg

Покрытие представляет гелевую прозрачную базу с легким кремовым теплым оттенком с большим количеством переливающегося мелкого шимера лилового, розового и золотистого цветов. В итоговом варианте получаем перламутровый маникюр в оттенке шампань, который смотрится вполне симпатично и совсем не в ретро-стиле back in 90`s (привет лакам Ruby Rose!).
Консистенция комфортная - текучая в меру и вполне управляемо ложится в отведенные границы, легко распределяется и выравнивается -
максимальная простота в нанесении позволяет отнести лак к вариантам для экспресс-маникюра. Для более плотного непрозрачного тона можно нанести 3 слоя, но мне по душе пришлись 2, которые вы видите на фото. Итоговое покрытие немного просвечивает, но, нужно отдать должное, смотрится однородным, не выдает полос, размытий или пятен. Текстура достаточно жидкая и при нанесениии второго слоя может возникнуть впечатление, что первый еще не просох, но на самом деле, два слоя нанесенные вкруговую просыхают быстро. Финиш получившенося маникюра глянцевый, не нуждается в дополнительном блеске.

Естественный свет:

IMG_0745.jpg

Яркий солнечный свет:

IMG_0766.jpg

Тень:

IMG_0746.jpg

Вспышка:

IMG_0756.jpg

Вывод: Позитивный лак - как в плане универсально-приятного оттенка. так и по техническим характеристикам. Этакий деликатный перламутр оттенка розового шампанского. Смотрится неплоско, интригующе, переливаясь легкой сияющей вуалью цветного микрошимера. Рекомендуем на постоянное место жительства в вашей косметичке!