Венера Милосская

Jessica 897 Blue Harlem

Всем привет!

Сменим тональность и вернемся к холодной гамме, ибо впереди ненастные осень-зима и мы поможем заблаговременно подобрать лаки для маникюра под стать времени года. Посему не удивляйтесь нашему выбору - героем этой недели назначим лак Jessica 897 Blue Harlem, интересный оттенок на стыке синего и фиолетового. Описание самого лака, его преимуществ и возможных недостатков, а также вся фотосессия найдутся под катом, куда мы вас и приглашаем!


Насыщенный сине-фиолетовый крем. В разных освещениях лак может уходить в синий, серосиний и даже черный, но на деле покрытие имеет явный фиолетовый подтон. Несмотря на полноту пигмента, совсем не густой. Первый слой просвечивает, со второго полностью закрывает свободный край ногтя и дает полноценное покрытие. В нанесении комфортен благодаря жидкой текстуре, при этом не сбегает за отведенные границы, не затекает на кутикулу и позволяет идеально вырисовать линию у кутикулы. Свой глянец на уровне выше среднего. Схватывается быстро (спасибо консистенции), итоговый маникюр высыхает достатотчно быстро, минут за 3-5. Удаляется буквально за минуту с помощью минимального количества спонжей, не окрашивает кутикулу и ногтевую пластину.

Естественный свет (явно заметен фиолетовый подтон):

IMG_0715.jpg
Холодный тон:

IMG_0716.jpg
Тень:

IMG_0724.jpg

Вспышка (при вспышке фиолетовая составляющая более явна):

IMG_0718.jpg

Вывод: Лак Jessica 897 Blue Harlem нельзя назвать выбором приверженца спокойной классики, но и как однозначное предпочтение любителя экстремальных маникюров его не определить. Темный лак красивого цвета на грани фиолетового и синего вполне может подойти для спокойного кежуал-маникюра, золотая середина - без серой тривиальности и одновременно без вызывающих ярких нот, активного сияния или переливов металлического микрошиммера. Вспомним о его позитивном характере и однозначно порекомендуем в коллекцию!

IMG_0740.jpg