yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Jessica 463 Passionate Kisses

Всем привет!

Сочный взрыв красного, подсвеченный металлической структурой и микрошиммером, - это наш герой поста сегодня - лак Jessica 463 Passionate Kisses!


Фактура и цвет


Металлик. Цвет многогранный: красно-малиново-гранатовый бордо! Эффектные переливы лака - это по сути яркий пигмент, наложенный на сияющие микрочастички и подвижную металлическую текстуру. На фото лак склонен ярче проявлять алый нрав, хотя в зависимости от освещения может показаться малиново-вишневым.


Процесс нанесения и текстура

В целом никаких особых затруднений в процессе нанесения не возникает. Края схватываются качественно (и с ногтевой пластиной, и между слоями). Консистенция не жидкая, не слишком густая – адекватная. С первого слоя ложится без просветов, достаточно плотно, но не настолько, чтобы не потребовался второй слой.

Единственный «пикантный» момент – при нанесении большого количества лака на ногте образуется неравномерный рисунок, покрытие становится неаккуратным. Среднее, приближающееся к минимальному, количество лака на кисти позволит получить желаемый результат.


Кисть


Продолжая тему схватывания краев, могу сказать, что линию у лунки ногтя выравнивать все же пришлось. Думаю, дело частично в тонкой кисти, частично в металлической текстуре. По поводу толщины кисти – не сказать, что она примечательно тонкая, но в совокупности с этой текстурой я бы предпочла толстую размашистую кисточку (как например, у Rimmel). Т.е. лично на мой вкус линию у кутикулы лаками подобных текстур удобнее всего наносить одним касанием.

Высыхание и финиш


Лак имеет глянцевый финиш и по большому счету в дополнительных покрытиях и не нуждается. Микрочастички обеспечивают тот самый объем, но при этом на выходе не теряется и «мокрый» глянец.

Сохнет быстро и качественно.  Но) Привычка вторая натура: для прочности и дополнительного блеска поверх 2х слоев нанесена сушка Eva Mosaic.

В тени:

На свету:

Jessica-463---Passionate-Kisses-6

Удаление


Вот тут лак явный представитель своего подвида – классических красно-алых собратьев. Проблемы с удалением начались еще во время коррекции кистью с ЖДСЛ. Лак окрашивает кутикулу и достаточно сложно удаляется (не сам лак, а приобретенный красный подтон кожи). Именно из-за этой особенности в процессе корректирования линия у ктикулы ушла далеко от кожи, о чем можно судить по большинство фото. В идеале, я вижу этот лак, нанесенным вплотную к кутикуле.

В целом это очень эффектный, привлекающий внимание лак на выход - как коктейльное или даже вечернее платье :) При желании и соответствующем настроении может носится и каждый день, создавая атмосферу праздника!



Tags: bordeaux, bright red, jessica, metallic, nail polish, nailpolish, nails, Красный лак, Лаки Джессика, бордовый, гранатовый, красный, металлик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments