yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Jessica 545 Coral Reef Daisies

Всем привет! Мы продолжаем трансляцию ;)

Плотный неуступчивый металлик или нежный беж с розоватым отливом - какая из этих двух граней лака Jessica 545 Coral Reef Daisies окажется вам ближе? Какие же маргаритки растут на коралловых рифах?!.. Попробуем разобраться в этом вместе ;)

Jessica-545---Coral-Reef-Daisies-1

Фактура и цвет


Однозначный несомненный металлик с крупными частичками шиммера. Т.е. помимо общего металлического блеска, который обеспечивает сама структура лака, в покрытии явно выделяются более заметные сияющие частицы серебристого оттенка. Цвет бежевый с холодным розоватым подтоном. Несмотря на неоднозначную "бабушкину" текстуру, лак может смотреться достаточно нежно (например, с белым вязаным свитером:) ).


Процесс нанесения и текстура

По консистенции лак достаточно плотный, густой. При нанесении могут наблюдаться сгустки лака, которые требуют отдельного внимания и более тщательного распределения по ногтевой пластине. С первого слоя полупрозрачный бежевый металл, который даже появляется желание оставить в таком виде (в один слой цвет смотрится нежнее, мягче, чем в банке). Далее, при детальном рассмотрении, все таки приходит понимание, что один слой выглядит незавершенно). На фото итоговое покрытие из 2ух слоев:

Кисть


Удобная, чуть длинноватая, округлая в срезе – стандартная кисть для лаков Jessica.

Высыхание и финиш


Сохнет хорошо, через пару минут после завершения процесса нанесения самого лака при желании можно приступать к нанесению сушки. По финишу - еще один выраженный металлик (как розовый Jessica Jessica 510 - Kensington Rose). Издалека смотрится как «фольга». В тоже время при ближайшем рассмотрении смотрится не так однородно - благодаря вкраплениям крупных блесток серебристого шиммера.

Jessica-545---Coral-Reef-Daisies-10

Удаление


При удалении лак оставляет те самые пресловутые, не раз упомянутые в тексте, блестки на руках. Хотя в целом, лак снимается относительно беспроблемно, не красит кутикулу и пальцы.

Еще один несомненный плюс, который нельзя не отметить, – благодаря цвету и, возможно, текстуре лак абсолютно неприхотлив в нанесении. Must-have в ситуации острой нехватки времени – аккуратное нанесение без коррекции кистью и прочих танцев с бубном, 5-10 минут - и Вы во всеоружии. За это, скрипя сердцем, ставлю лаку 4. А вот из скольких - решайте сами;)
Tags: beige, jessica, metallic, nail polish, nailpolish, nails, shimmer, Лаки Джессика, беж, бежевый, лак для ногтей, металлик, перламутр, шиммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments