yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Jessica 560 Just Married

Привет всем!

Да, да, второй полупрозрачный нюд за неделю, и вовсе без всякого повода:) тем более того, о котором подумал каждый, прочтя название лака ;) Все-таки мы девочки, существа легкомысленные, местами (ну или временами - это когда как) практически феи! Вот и тянет изобразить что-нибудь этакое, а с лаком Jessica 560 Just Married сделать это проще простого!

Jessica-560-Just-Married-3-Light

Фактура и цвет


Смотришь на флакон и думаешь, что невыразительный серо-бежевато-лилово-розовая абракадабра? Покидали там на фабрике все подряд в чан, перемешали и разлили - а нам тут на свои драгоценные ноготочки красить?!))
Но стоит приглядеться - и тут картинка складывается. Желейная фактура не позволяла издалека определить суть лака, путая первое впечатление. А на самом-то деле перед нами дымчато-розовая желейная основа с большим количеством мельчайшего голубого шиммера (это-то и дает такой грязноватый оттенок при взгляде на флакон издалека).
На ногтях покрытие играет за счет "стеклянности" фактуры и того самого голубого искристого шиммера на розовом фоне, который придает сияние ноготкам. Однако сам оттенок розового не мог назвать простым. На мой критичный взгляд, моим рукам он не очень подошел, особенно в тени, придавая легкую красноватость коже.
На прямом солнечном свету

Jessica-560-Just-Married-5-1

В тени

Jessica-560-Just-Married-2

На следующем фото наиболее заметен тот самый пограничный холодный оттенок розового желе, который лак получил благодаря своему голубому шиммеру.

Jessica-560-Just-Married-4

Процесс нанесения и текстура

Процесс покрытия ногтей лаком не вызывает никаких отрицательных эмоций, для полного передачи оттенка потребуется три слоя, так как структура желе не дает сильной пигментации. Первый слой позволит получить прозрачное покрытие, пригодное для использования для френч-маникюра. Далее эффект присутствия цвета становится более ощутимым, однако свободный край ногтя до конца не перекрывается и тремя слоями.
Лак умеренно жидкий, не стремится убежать за отведенные границы. Самовыравнивается, не пузырит. Приятный во всех технических аспектах:)

Jessica-560-Just-Married-3

Кисть


Все та же Jessica. Управляема, имеет ровный срез, дает возможность накрасить ровно и без эксцессов.

Jessica-560-Just-Married-3-1

Высыхание и финиш


Сохнет хорошо, очень даже. Накрашен без остановки "в круговую", все три слоя. При этом каждый предыдущий слой успевал предварительно просохнуть. Никаких нареканий:) Свой глянец средний, на фото сверху еще нанесено топовое покрытие сушка от Sally Hansen, придающее дополнительный блеск.

Jessica-560-Just-Married-6

Удаление и носкость


Носится три дня без проблем, впоследствии начинают затираться кончики. Благодаря светлому пигменту этот факт практически незаметен. Однако, нам-то и три дня кажется длительным сроком, потому как душа жаждет перемен;) Снимается лак, как этого и ожидаешь, легко и без затей, без разводов, липкости и прочих неприятностей.

Jessica-560-Just-Married-5

Нежный, воздушный, немного капризный в своем холодноватом сиянии лак Jessica 560 Just Married может стать и другом на каждый день, так и кавалером на какие-то особенные даты (как нам настойчиво подсказывает его название;) ) !

Jessica-560-Just-Married-1
Tags: jessica, nail polish, nailpolish, nails, nude, pink
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments