yyyoda (yyyoda) wrote,
yyyoda
yyyoda

Categories:

Mavala Milky

Привет!

Вот задумалась, нюды... нюды... скучно... А на дворе лето! Ну по календарю, по крайней мере;) Пришла идея поискать замену легкому наневязчивому тону и как-то ободрить себя позитивом:) В то же время вызывающих цветов душа не жаждет... пойми тут, загадочную женскую душу.
Так что мой выбор пал на чудесный лак Mavala Milky :)



Фактура и цвет


Крем с мельчайшим шиммером, дарящим лаку сочность и глубину цвета. Цвет - загляденье, кораллово-лососевый, универсальный оттенок, который может смотреться как невыносимо нежным, так и сочным ярким акцентом, в зависимости от света и подобранных аксессуаров.

В тени оттенок лака становится более насыщенным и теплым, на глазах "оранжевеет":


На прямом свету цвет становится мягче, приобретая своеобразную "сливочность" - на то он и milky - молочный:)

Процесс нанесения и текстура

Процесс нанесения лака - еще один несомненный плюс. Не склонен полосить, не дает разводов и просветов. С первого слоя ложится плотно и ровно. Второй слой дает полноту цвета и придает маникюру завершенный вид.


Влюбить в себя еще сильнее лаку помогает еще одно его преимущество - текстура. На мой взгляд, она идеальна: в меру плотная, послушная, не затекает за отведенные границы, ложится там и так, как задумано. Восхищаюсь и не устаю хвалить:)


Кисть


Средней длины, округлая, не широкая, скорее тонкая, но не провоцирует появление полос.

Высыхание и финиш


Сохнет лак быстро и качественно. 2 слоя без топа просыхают в процессе кругового нанесения, чтобы избежать дальнейших повреждений, в завершении нанесения можно подождать еще некоторое время. Как уже было сказано выше, два слоя обеспечивают идеальное покрытие.


Финиш - полноценный глянец. Лак нанесен без топа, и глянец, который очевиден на каждом из фото, его собственный. В процессе носки блеск несколько тускнеет (и, надо сказать, цвет темнеет). Но ничто не мешает обновить ноготки топовым покрытием для возрождения прежнего глянца.

Удаление и носкость


Возможность оценить его носкость предоставилась мне тут же. Кроме того, что лак запал в душу и удалять его совершенно не хотелось, мне еще и не моглось (ах, как я калечу родной язык:) прошу прощения у ревнителей правильной речи) с ним расстаться. Буквально сразу после его нанесения мне предстоял вояж в прекрасный край певучего языка, изделий из теста и древней архитектуры (ну и горячих мужчин). Поэтому с этим прекрасным лососевым оттенком на ногтях я и укатила в не менее прекрасный Рим:). ( о чем еще будет отдельный отчет;) )

Так вот - внимание - 5!! ПЯТЬ!! дней без сколов и растрескиваний! Напоминаю, что средняя носкость любого профессионального покрытия на мне - 3 дня. Под конец лак самую малость стал стираться от края ногтевой пластины.И это при условии перебирания вещей, погрузки чемоданов и прочих издевательств над маникюром:).


Могу с уверенностью сказать, что Mavala Milky стал для меня приятным и неожиданным сюрпризом. Следуя по стопам Mavala 170 Touch of Provence, этот лак утвердил позитивное впечатление о лаках этой марки.
Tags: coral, creme, mavala, nail polish, nailpolish, nails, orange, коралловый, лаки Мавала, маникюр, оранжевый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments