Венера Милосская

Jessica 944 Totally Turmeric

Всем привет!

На этой неделе мы завершим представлять индийскую коллекцию лета 2015 от Jessica. Сегодня пришел черед Jessica 944 Totally Turmeric, чье навзание в переводе может звучать как "Куркума - на 100%" :) Сложно поспорить с этим утверждением. когда начинаешь разглядывать свотчи этого неоднозначного по оттенку красавца, согласитесь, мало какой лак мог бы отразить цвет такой любимой и близкой индийскому сердцу пряности! Чтобы узнать подробнее, каков Jessica 944 Totally Turmeric в обращении и достоин ли он знаимать место у вас на полочке, приглашаем заглянуть в наш обзор.


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 948 Delhi Delight

Всем привет!

Четвертым героем из анонсируемой коллекции Karma Summer 2015 стал Jessica 948 Delhi Delight. В этом лаке компания не изменила своему фирменному качеству, порадовав свох поклонников новым оттенком любимой фактуры канонического лака-крема от Jessica. Есди вы хотите узнать чуточку больше, то за всеми нескромными подробностями милости просим в наш обзор!


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 949 Bollywood Bold

Всем привет!

Продолжаем изучать летнюю коллекцию Jessica и следующим на сцену выйдет Jessica 949 Bollywood Bold - сочный зеленый гель, сияющий золотистым микрошиммером. Отдают ли предпочтение бравые герои болливудских боевиков этому цвету или подобные сравнения живы лишь в воображении креативного отдела Jessica, мы вряд ли узнаем и расскажем Вам, но точно сможем поведать о характеристиках этого яркого лака и плюсах-минусах к его карме в нашем обзоре!


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 946 Silk Sari

Всем привет!

Вторым искристым красавцем недели становится Jessica 946 Silk Sari. Сияющий ярко-розовый лак, чье название без затей прямо относит нас к традиционнму индийскому наряду. Так ли уж ярок и самобытен этот летний новичок от Jessica, как нам его стремятся показать маркетологи производителя - свои собственные выводы Вы сможете сделать, заглянув в наш обзор!


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 945 Krishna Blue

Всем привет!

Сегодня мы начнем представлять вам летнюю коллекцию Jessica 2015 года - Karma, посвященную Индии, стране, чьи яркие традиции цвета известны всему миру. Чего стоит только один праздник Холи или раскраски традиционных индийских сари, не говоря о произведениях ювелирного искусства, образцах внутренней и внешней отделки храмов и дворцов. Первым героем станет лак Jessica 945 Krishna Blue, чьи мистические переливы синего, фиолетового и лилового не оставят равнодушным истинного лаколюбителя!


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 639 For Your Eyes Only

Всем привет!

Вторым героем недели станет Jessica 639 For Your Eyes Only - изысканный черничный крем под знаком качества Jessica. Узнать, насколько позитивным может быть впечатление от использования темного лака и каким эффектным появление с ним, Вы сможете, если зайдете прочесть наш обзор!


ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 485 - Blushing Princess

Всем привет!

Сегодня мы узнаем, как умеют смущаться монаршие особы :) Новую неделю начнем с красивого ягодного крема Jessica 485 Blushing Princess, чье название так и переводится - "краснеющая принцесса". За всеми подробностями приглашаем в наш обзор!

IMG_0141.jpg
ИтакCollapse )
Венера Милосская

Jessica 768 - Oh So Sweet

Всем привет!

Но и тут мы не сможем оставить своим вниманием нашу любимую (или, скорее, одну из любимых) компанию, а потому ловите новый обзор на еще один нюд Jessica 768 Oh So Sweet. Настолько этот прозрачно-розовый лак-желе действительно "мил" и приятен во всех аспектах, как нам того обещает производитель, мы сможем удостовериться в нашем мини-исследовании!

(без названия)
ИтакCollapse )
Венера Милосская

Essie 469 - Limo-Scene

Всем привет!

Эту неделю посвятим вновь универсальному выбору многих - нежным лакам-нюдам. В этот раз разбавим компанию продуктов Jessica гелем Essie 469 Limo-Scene. Всезнающий Google расшифровал нам название, которое оказалось достаточно интригующим - "Случай в лимузине". Остается гадать, что в целом случилось в том загадочном автомобиле и какой на героине был наряд, но вот за маникюр мы с помощью компании Essie готовы ручаться. Так ли он хорош, узнаем в продолжении обзора.

IMG_0264.jpg
ИтакCollapse )
Венера Милосская

Mavala Lisboa

Привет!

Встречайте Mavala Lisboa - второго героя нашей "металлической" недели. Более яркий и насыщенный цвет уже подойдет более женственному образу зрелой кокотки, а не молоденькой жеманницы :) Хотя в этом случае шиммер снижает градус эксцентричности, и делает этот лак менее провокационным, чем, положим, какой-нибудь глубокий винный оттенок или лак цвета бордо. За подробностями следуем в наш обзор!


ИтакCollapse )